Умер муж, самый родной мне человек

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
ваша сестра
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Умер муж, самый родной мне человек

Сообщение ваша сестра »

Равина писал(а):.. И уже поговорить не с кем, все считают, что у меня должно было уже все пройти...
Здесь,на форуме,нет такого недопонимания,поэтому,хотя бы изредка делитесь с нами своим переживанием горя.И радостной весточкой ,когда она появится.. :bye:

Равина
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение Равина »

Прошло 7 лет, как умер мой муж. Я уже живу свою жизнь спокойно. Много времени уделяю внучке, ей уже 9 лет, с ней интересно. Сын второй раз женился, может ещё внуки будут. Время, конечно, лечит. Но по мужу скучаю, мы каждый день говорили друг другу, что любим друг друга. Конечно, не хватает сильного плеча рядом, любимого человека. За два последних года потеряла 5 друзей, и одиночества стало больше. Но я как-то уже привыкла к тому что я одна.

алиска
Администратор
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Сообщение алиска »

:rose: Здравствуйте, Равина :rose:
Спасибо что откликнулись :rose: Сочувствую вашим новым потерям :( Наверное с каждой потерей мы понимаем как дорого то время которое мы проводим с теми кто рядом с нами :heart:
Равина писал(а):
11 авг 2026, 12:14
Но я как-то уже привыкла к тому что я одна.
:veto: Вы не одна, рядом сын, внучка вон какая большая :heart: И наши ушедшие всегда с нами в памяти, в сердце :heart: :heart: :heart: Наслаждайтесь временем проведенным с внучкой, с сыном и действительно вдруг еще вас внучатами порадуют :heart: :sunny: :heart: Мы с моей племяшкой в ее 9 лет чего только не творили, когда она ко мне в гости приезжала :D Мой дом ходуном ходил :D и шили, и рисовали, и лепили :D Сейчас ей уже 13 год пошел, барышня стала серьезная, уже не до игр :D А чем вы с внучкой развлекаетесь?

Равина
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение Равина »

Внучку я вожу на конный спорт. Она в сборной олимпийского резерва. Смотрим фильмы, читаем книжки. Путешествуем, недавно ходили на теплоходе по Волге. Думаю вот вырастет и я ей не очень интересна буду, но что поделаешь. Пока наслаждаюсь моментом.

алиска
Администратор
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Сообщение алиска »

Равина писал(а):
12 авг 2026, 16:14
Внучку я вожу на конный спорт. Она в сборной олимпийского резерва.
Ух ты :cool: мне очень лошади нравятся, несколько лет назад мне сестра подарила сертификат на двух часовое занятие с лошадьми :heart: Я конечно большую часть времени провела за тем что мы чистили копыта, расчёсывали гриву, хвост, и саму лошадь :D ну это что бы как говориться я не думала, что это так просто, пришел, сел и поехал :D А потом помню уже сидя верхом долго пыталась заставить лошадь идти :D никакие уговоры не помогали :D Так что ваша внучка просто герой :heart: :cool:
Равина писал(а):
12 авг 2026, 16:14
Думаю вот вырастет и я ей не очень интересна буду, но что поделаешь. Пока наслаждаюсь моментом.
:acute: Это вы зря, главное поддерживать ее в увлечениях, показывать что-то новое ;) У моей племяшки бабушка с ней и по музеям ходит, и на концерты, и то же путешествует. А еще учит вязать, готовить, вообщем делиться своим жизненным опытом ;) Так что всегда есть к чему стремиться ;) :rose: Между прочим, и внучка вас думаю то же многому еще научит :)
Равина, в вашей внучке, живет частичка и вашего мужа, так что говоря ей что вы её любите, вы так же продолжаете говорить это и вашему мужу :heart: так что ниточки любви продолжают вас с ним связывать :heart: :heart: :heart:

Вернуться в «Помогите пережить горе»