Майя, я тоже орала.... Ждала когда все уйдут из дома и орала, выла, скулила и причитала.....
Можно в лес, благо он рядом... Ходили по лесу с детьми, обнимала большие здоровые деревья, просила помочь...
В машине ехала, не орала... Ревела белугой и музыку на полную, которая душу рвёт. Очень старалась приходить без слез на работу, но не всегда получалось. Очень благодарна людям ,что не лезли в душу и не задавали вопросов.
А вот повторять своё горе кому либо желания не было совсем. Даже единственный раз, когда пришла к психологу не смогла полностью открыться. В основном муж общался. Я только спросила, есть ли мой ребёнок. Мне ответили да. Говорили около двух часов, в основном муж... Вообще не хотелось с кем либо обсуждать с чужими, с теми кто не столкнулся с нашим горем.
Ни кто не мог представить такой исход. Ребёнок, который на позитиве, постоянно куда-то бежит, то секция, школа, гулять... Ну как можно закрыть его в больницу, не знаю, не представляю.... Да были порезы, но они были два года назад... Никто в школе из учителей такого предположить не мог. Так и говорили, переживали за многих.. Но Маша... Она же как солнышко. .. Классный руководитель писала неделю за.. На вашу Машу обижаться не возможно...
Леночка обнимаю.
Божией милости Константину.
Помогите мне, пожалуйста, ушел сынок
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Атеизм
Re: Помогите мне, пожалуйста, ушел сынок
Леночка, грустно читать новую и такую схожую тему. Высокий, красивый и нет глобальной цели.. как схоже.
Вы хотя бы боролись за своего, мой все скрывал. Вот и вся разница.
Позвольте поддержать вас.
Вам счас тяжело неимоверно, как и нам с женой 2,5 года назад. Первый год в тумане, даже память отказывала что то вспоминать, защитная реакция организма.
Но чем дальше будет уходить в прошлое та Чернота что счас окружает вас, тем меньше она будет вам причинять страданий.
Она не исчезнет, но станет меньше. Мы потеряли любимого сына тоже, но помня о нем мы решили держаться вместе и вытягивать друг друга, ибо порознь мы измучаемся. У меня родственница когда то потеряла сына, семья распалась в упреках и она прожила всего 6 лет..
Так что держитесь вместе с мужем, любите друг друга, может и ещё заведение, в отличие от нас...
Пишите, выплескивайте горе, и помогите мужу. Мужики они молчуны, переживаю молча и тут и до водки/инфаркта недалеко..
Поверьте, время лечит. Главное не терять его и друзей
Вы хотя бы боролись за своего, мой все скрывал. Вот и вся разница.
Позвольте поддержать вас.
Вам счас тяжело неимоверно, как и нам с женой 2,5 года назад. Первый год в тумане, даже память отказывала что то вспоминать, защитная реакция организма.
Но чем дальше будет уходить в прошлое та Чернота что счас окружает вас, тем меньше она будет вам причинять страданий.
Она не исчезнет, но станет меньше. Мы потеряли любимого сына тоже, но помня о нем мы решили держаться вместе и вытягивать друг друга, ибо порознь мы измучаемся. У меня родственница когда то потеряла сына, семья распалась в упреках и она прожила всего 6 лет..
Так что держитесь вместе с мужем, любите друг друга, может и ещё заведение, в отличие от нас...
Пишите, выплескивайте горе, и помогите мужу. Мужики они молчуны, переживаю молча и тут и до водки/инфаркта недалеко..
Поверьте, время лечит. Главное не терять его и друзей
-
Здравствуйте Леночка. Я только что узнала о Вашем горе… хочу обнять Вас и хоть как-то поддержать. Очень, очень больно! Как пройти через ЭТО!? Наверное не существует определенного решения. Первые месяцы будет очень больно. Всё, как в тумане, всё нереально. Но постепенно, капля по капле станет легче. В апреле будет 2 года, как мой сын ушёл навсегда. Но я все ещё плачу и только недавно смогла открыть видео с моим Владиком, в день его рождения, в до этого было страшно. Тоска по сыну превращается в печаль. Чувство вины постепенно переходит в понимание и прощения самое себя.. (ну разве же мы хотели этого!? Мы ведь жизнь бы отдали за своих детей!) Гнев на судьбу каким-то то невероятным образом превратился в смирение… Я читаю форум, но не пишу, а мысленно сопереживаю нашим женщинам-форумчанкам, ставшими мне такими близкими. Спасибо им всем за вовремя подставленное плече! Я радуюсь тому, что многим удалось выкарабкаться и снова научиться жить. Вы, Леночка, пройдёте этот путь,- ведь у Вас есть люди ради которых стоит жить. Мне очень помогла работа до изнурения, чтобы не было сил думать. На ночь включала планшет и смотрела ютуб, чтобы хоть как-то забыться. Друзья поддерживали, выводили гулять , а я как шальная просто ходила за ними ничего не соображая. Леночка, Помогает всё, что отвлекает. Нельзя быть одной, хотя очень хотелось чтобы все отстали.. Майя написала, что она орала и ревела в машине- да, это облегчает, я тоже орала и ревела. Мне помогало писать стихи для сына. Нужно проговаривать, даже прописывать чувства, от этого становиться легче. Я писала сыну сообщения на нашем с ним чате, писала ему о том, что что не успела сказать когда-то… и ещё нужно молиться. Я читаю для него короткую молитву каждый день, потому что наших детей нет с нами, но очень верю, что они есть где-то, просто мы не можем их видеть.
Светлой памяти Константину, а Вам сил и терпения, Леночка.
Светлой памяти Константину, а Вам сил и терпения, Леночка.
-
- Друзья
Леночка, очень сильно переживаем за тебя, давно не пишите. Знаю, что плохо... Если будет желание и силы, пишите. Обнимаю.
Костеньке бесконечные лучики любви от всех нас.
Костеньке бесконечные лучики любви от всех нас.
-
- Друзья
Лена, вы так давно не пишете. Мы все за вас очень переживаем. Понимаю, что бывает и говорить-то сил нет, не то что писать. Но когда кто-то долго молчит, становится тревожно.
Напишите хоть пару слов, пожалуйста, как вы?
Обнимаю вас, Лена. Костеньке светлая память. Пусть ему будет светло и спокойно там, где он сейчас.
Напишите хоть пару слов, пожалуйста, как вы?
Обнимаю вас, Лена. Костеньке светлая память. Пусть ему будет светло и спокойно там, где он сейчас.