Оживет ли моё сердце ...
-
- Вероисповедание: Ислам
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Православие
Re: Оживет ли моё сердце ...
Алия,здравствуйте. Вы такая молодец, в таком прекрасном месте были. Фотографии обязательно пришлите,покажите нам эту красоту.Очень рада за вас.
Нашим Детям Светлая Память.
Нашим Детям Светлая Память.
-
Алия,какие фотографии замечательные.Вы в шляпе,шикарная женщина,красивая, фотогеничная.Молодец.Обязательно нужно делать что-то, от чего на душе хорошо.Берегите себя.
-
- Друзья
Алия, посмотрела фотографии мужского монастыря. Очень красиво там, умиротворение. Я в прошлом году была в женском монастыре, мне тоже было легче после его посещения, а после разговора с матушкой тоже спокойствие какое-то на душе появилось. Хорошо, что путешествуешь. На территории монастырей всегда много цветов, это тоже очень радует наши глаза. Алия, фотография в шляпе просто огонь. Я теперь поняла, в кого был Артем такой креативный. Ты просто Шамаханская царица. Постараюсь последовать твоему совету и сходить на фотосессию. Я очень за тебя рада, что ты нашла силы полюбить себя.
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Все правильно, Алия! Не впадаем в саможалость. Многое в этой жизни способно нас вдохновлять и окрылять. А сердце подскажет.
-
Здравствуйте,девочки.Вот и отметила годовщину мужу Володе 17/10/23,а сыну Артёму 18/10/23 было 1 год 9 месяцев.Ровно 9 месяцев отделяет их друг от друга.Могла ли я предположить,что буду ходить к двум могилкам.Лежат они рядышком,а я одна.Памятники ещё не заказывала,надо сразу два.На кладбище очень редко бываю,нет их там,может и прилетают души в определенные дни.Слез практически нет,все удивляются,как я всё выдержала.А что делать?Изменить то ничего нельзя,такая у меня судьба.Мама пока держится,не знаю на сколько ее хватит,правда уже не ходит.Вот так и живу потихоньку,привыкаю,уже и замуж предлагают,не знаю,одной ведь тоже тяжело,пока думаю.Так,что девочки жизнь продолжается,как бы,мы не хотели вернуть всё обратно,не получится.Надо смириться,выбор сына я приняла,хотя до сих пор анализирую ситуацию,но сейчас стало намного легче,чувство вины отходит.Все можно пережить,надо только постараться.Я всем желаю только здоровья,пусть черные дни останутся позади,а впереди будет только свет.
-
- Друзья
Алия, дорогая, Царствие Небесное рабу Божьему Владимиру, пусть душе его будет легко и радостно. Алия, я очень рада, что у тебя сейчас рядом есть человек, с которым тебе комфортно быть рядом. Одиночество очень тяжёлое состояние, а так есть человек, который тебя поддержит, который разделит с тобой и радости и беды. Если все у тебя сложится, то это прекрасно. Ты правильно пишешь, что надо стараться жить дальше, мы должны прожить свою жизнь и стараться жить, а не доживать. Светлая память Артёму. А памятник ставить - это тоже очень тяжело , я помню тот миг, когда увидела своего сына на памятнике, это боль страшная, но все равно это нужно делать. Алия, ты очень сильная женщина, я обнимаю тебя. Пиши нам, мы здесь все пытаемся получить поддержку и поддержать друг друга.
-
Алия дорогая ,какая вы хорошая,креативная,Вот в кого Артем.Я вами восхищаюсь ,вы очень сильная ,мудрая женщина.Царствия Небесного вашему мужу Владимиру и Светлая память сыночеку Артёму.Я очень рада ,что у вас появился человек ,который вас поддерживает,вы этого достойны.Обнимаю ,пусть от нашей любви к ним ,им там будет очень тепло и светло.
Мама дочки Марии
-
Здравствуйте,мои дорогие.Сегодня 2 года,как ушел из жизни мой ребёнок.Хотя ему было 26 лет, всё равно глупый ребёнок.В то же время сколько надо было смелости это совершить.Время идёт,я думала и месяца я не смогу прожить без любимого сыночка,а уже 2 года и без мужа 1 год 3 месяца.Мама ещё дышит,96 год пошёл,кому как дано,пусть поживет,хоть и лежит,а всё равно она самый родной человек.В остальном же всё идёт,как положено,день сменяется ночью,мы стареем,но стараюсь,как могу.В декабре слетали в Москву с подругой, сейчас делаю ремонт по тихоньку,работу не бросаю,квартиру Артема сдаю.Осталось свою личную жизнь определить,а там уж,как получится.Я всем девочкам хочу пожелать здоровья, выдержки,идти вперёд не оглядываясь назад.Прошлое всегда будет с нами,оно никуда не денется,надо думать о будущем.Я надеюсь,что нас всех ждёт что то хорошее,не зря нам даны такие испытания.Мои хорошие, будьте счастливы!
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Этим словам хочется сказать "ДА!".