Доченька моя....
-
Волчица1975
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Доченька моя....
Здравствуйте мои дорогие форумчане. Спасибо что помните о доченьке моей Анжеличке, о Славочке моем , обо мне и о моих ребятишках. Да, беличьи бега продолжаются... 22 июля я привезла домой Демида, ему так же как и Златику 3 года и родился он тоже в марте 2022 года с разницей в 21 день. Увидев его фото не смогла устоять, светленький, щекастый, на меня чем то похож. Сказала о нем Славе, в ответ услышала: "Лена, решай сама, так случилось, что я не могу за себя уже отвечать, ни то что за трехлетнего ребенка" . Но все что нужно было на тот момент, все сделал и нотариальную доверенность . Когда Слава ушел, на похоронах я сказала ему, что ни одна затраченная тобой в этом мире энергия не пройдет зря , Приняла решение и забрала Демида.
-
Волчица1975
Суд с Златкиной родительницей я выиграла. Родительских прав ее лишили 14 августа. Вот теперь жду в срок до 25 сентября подаст ли она апелляцию... Теперь нас опять трое и мужик в нашем доме есть. Для ребятишек делаю всё что могу, занимаю их по полной программе. Все рабочие дни недели у нас написаны, понедельник , среда, пятница спортивная школа Юные гимнасты вторник , четверг бассейн. В выходные даю им передышку. Что будем делать и куда поедем выбирают они сами. На дачу просятся или в какой нибудь центр развлекательный и ТД. Меня нет,Ино есть няня Лена, которая делает для детей все возможное и иногда даже и невозможное. Вот такая моя сегодняшняя жизнь.
-
ваша сестра
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
Lara60
Дорогая Леночка, пусть Боженька даёт Вам сил и здоровья на все ваши бега.
Здоровья Вам крепкого и всему вашему семейству.
Всегда с Вами
Вечная светлая память Ангелине и Святославу.
Здоровья Вам крепкого и всему вашему семейству.
Всегда с Вами
Вечная светлая память Ангелине и Святославу.
-
Fotina_58
Не могу не выразить восхищения вашей силой духа! Божьей помощи на вашем пути, очень непростом . Все ,наверное , понимают, что единственно правильный путь для понесших невосполнимую утрату, это творить добро во благо ушедших. Но как же тяжело , не предаваться унынию , беспрестанно жалея себя , а найти силы , чтобы помогать другим. Пожалуйста , пишите о вашей семье. Вы пример для тех, кого затягивает болото отчаяния, кто не хочет ничего знать , кроме своей боли.
-
Еugenya
Леночка , я присоединяюсь к словам Fotina 58, ещё вчера искала подходящие слова , но только плакала ,когда читала , но уже не от горя , а от счастья за вашу маленькую семью , нет ничего более уязвимого , чем одинокий человек в этом мире , а теперь вы все трое не одиноки , вы есть друг у друга .
Светлая память вашей дочери Ангелине и мужу Святославу !
Светлая память вашей дочери Ангелине и мужу Святославу !
-
Волчица1975
Сегодня бы моему Славочке было бы 55 лет... В этот день с утра мы уже бы ели наш всеми любимый торт черепаха, не нарушая семейных традиций . Ужасно...
На днях приснился, спросил :"Лена, ты выйдешь за меня ещё раз замуж?" Я ответила :" Конечно Славочка!" . Обнял, поцеловал и подарил колечко. Так тепло стало... Так все по доброму , нежно было в том сне...
Милый мой Славочка, самая моя добрая, нежная, ласковая доченька , как же я люблю Вас, мои родные, самые замечательные...Как же хочу Вас обнять...
На днях приснился, спросил :"Лена, ты выйдешь за меня ещё раз замуж?" Я ответила :" Конечно Славочка!" . Обнял, поцеловал и подарил колечко. Так тепло стало... Так все по доброму , нежно было в том сне...
Милый мой Славочка, самая моя добрая, нежная, ласковая доченька , как же я люблю Вас, мои родные, самые замечательные...Как же хочу Вас обнять...
-
katerinka-us
С Земным Днём Рождения мужа. Светлая память р.Б. Святославу.
Лена, мне тоже после смерти мужа приснилось, что я вновь выхожу за него замуж. Без предложения, без колечка. Просто знала, что будет свадьба.
Как дела с ребятишками? Родительница Златы подала апелляцию? И как дела с родственниками Демида?
Лена, мне тоже после смерти мужа приснилось, что я вновь выхожу за него замуж. Без предложения, без колечка. Просто знала, что будет свадьба.
Как дела с ребятишками? Родительница Златы подала апелляцию? И как дела с родственниками Демида?
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
rain
Лена, какая "болючая" у Вас тема... Много раз хотела написать, но слова не шли...
Светлая память Вашему мужу и дочке.
Светлая память Вашему мужу и дочке.
-
ЛенаВС
Светлая память р.б. Святославу. Такой хороший сон. Ленка, ты же знаешь, что любовь не исчезает. Славичка тебе послал этот сон. Я свидетель тому, что вы настоящие две половинки, созданные друг для друга... Обнимаю крепко крепко.