Ещё хотела сказать. Никак не уйду из твоего домика) Кстати, знаешь, всякий раз читаю название твоей темы - и мне становится тепло на душе от слов - моего Юры... Ты так трогательно написала, как будто словами ещё раз обняла. Это больше любых характеристик...
Мне кажется, ощутимое выздоровление от горя начинается тогда, когда человек уже не пытается отмотать назад, чтобы переписать прошлое. Важно прийти к принятию ситуации в её данности и - хотя бы робко - начать думать о том, что делать со своей собственной жизнью дальше. Я тебе от всего сердца желаю в этом направлении двигаться. Позаботься о себе, Танюша.
Так неожиданно не стало моего Юры
-
- Модератор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Так неожиданно не стало моего Юры
Наташа, спасибо. Да, надо пытаться отпустить. Иногда удается. А потом по новой...
Лена, спасибо на добром слове. Принять... До конца, еще, не приняла... Периодически торгуюсь...
Но прогресс есть. Год назад у меня после работы было два состояния: лежать и ходить по улицам. Сейчас все более размеренно. Дела и заботы. На работе внешне я такая как прежде. Могу пошутить, посмеяться.
По поводу дальнейшей жизни....В моей жизни сейчас два ориентира - это мои дети. И я благодарна за то, что они у меня есть. Их нвдо выучить и поставить на ноги. Это моя первостепенная задача.
Лена, спасибо на добром слове. Принять... До конца, еще, не приняла... Периодически торгуюсь...
Но прогресс есть. Год назад у меня после работы было два состояния: лежать и ходить по улицам. Сейчас все более размеренно. Дела и заботы. На работе внешне я такая как прежде. Могу пошутить, посмеяться.
По поводу дальнейшей жизни....В моей жизни сейчас два ориентира - это мои дети. И я благодарна за то, что они у меня есть. Их нвдо выучить и поставить на ноги. Это моя первостепенная задача.
-
Думала я вошла в какой-то режим хронической боли, где с этой болью можно вполне себе сосуществовать и отгонять от себя резкии эмоции. Но сегодня День Рождения у нашей дочки. И сегодня так же, как год и 3 месяца назад я отпрашиваюсь с обеда, чтобы устроить ребенку праздник. ( до этого дни рождения детей выпадали на мои отпуска). Помню, была такая счастливая. Ну пришлось Юре уехать, потом отметим еще раз семьёй... А потом этот звонок.... Мне страшно. Я даже радоваться за ребенка боюсь. Я, конечно, постараюсь не омрачать дочке День Рождения... Хочется побыстрее уехать с работы. Может полегче будет в делах.
-
Таня, с днем рождения доченьку! Желаю хорошо вам отпраздновать, ни смотря ни на что!
Обнимаю тебя!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Вероисповедание: Другое
Наташа, с днем рождения доченьку твою. Пусть будет здоровой и счастливой, на радость маме своей!!
я - Ирина.
"Даже если вы проходите через ад, продолжайте идти" Уинстон Черчилль
"Даже если вы проходите через ад, продолжайте идти" Уинстон Черчилль
-
Танюш, с Днём Рождения дочки. Здоровья ей и удачи по жизни.
Тебе сил. Обнимаю)))
Тебе сил. Обнимаю)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
Юля, Ира, Катя, спасибо.
Наташа(Блик), я вчера прыгала на батуте. На День Рождения к дочери не пришла одна девочка. Я вспомнила тебя и попросилась вместо нее. Правда, попрыгать удалось недолго, так как надо было накрыыать стол для детей.
Всех обнимаю.
Выбивают , конечно, эти праздники из колеи. Сегодня тоскливо. Скучаю по тебе, родной.
Наташа(Блик), я вчера прыгала на батуте. На День Рождения к дочери не пришла одна девочка. Я вспомнила тебя и попросилась вместо нее. Правда, попрыгать удалось недолго, так как надо было накрыыать стол для детей.
Всех обнимаю.
Выбивают , конечно, эти праздники из колеи. Сегодня тоскливо. Скучаю по тебе, родной.
-
- Друзья
Танюша,с прошедшим Днем рождения доченьки! Здоровья ей много-много!Пусть будет самой счастливой!
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
Спасибо, Машуль.
-
Танюша, немного поздно. Поздравляю вас с дочей с её праздником. Счастья вам, девочки!
Катя