Быть воином - жить вечно.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Быть воином - жить вечно.
Инна, здравствуй. Приятно слышать весточку о тебе и вдвойне приятно, что эти весточки хорошие и жизнеутверждающие!
Катя
-
Инна , я чувствую в тебе родную душу, это так радостно. Быть с Богом, где ты ни был.... это так про меня.... Все обязательно будет ,я уверенна в этом!!! Мира тебе, может быть в этой жизни мы с тобой увидимся, я бы очень хотела, с тобой погулять и поговорить во очию))))Vesna писал(а): ↑29 июл 2024, 16:18
Накануне поездки смотрела, нет ли недалеко от нашего жилья храмов, и расстроилось, потому что интернет давал отрицательный ответ... А потом выяснилось, что я просто вбила неверный адрес! Оказалось, что рядом с нами, в двух-трёх минутах ходьбы, есть маленькая и очень красивая церковь Георгия Победоносца. Как же я была рада! Сходила на службу, побыла в тёплой, уютной обстановке, купила красивые маленькие иконки. Быть с Богом, где бы ты ни был, - это очень важно и целительно.
Всё ещё привыкаю к новой жизни. Уже не чувствую себя "за бортом", но и не могу сказать, что вошла в колею. Сложно. Жизнь принимает меня, раскрывает навстречу мне объятия, а я как будто недоверчиво пячусь назад... Но верю, что всё обязательно разрешится...
Ты в моем сердце........
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении
-
- Друзья
Иннуль, как хорошо, что ты выбралась с родными на отдых! Все обязательно будет хорошо
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
- Модератор
Оленька, Катюша, Анюта, Машенька, спасибо за поддержку и добрые слова! Обнимаю вас, девчоночки, крепко-крепко!
Анечка, даст Бог - свидимся! Мне кажется, что тебе будет проще попасть в наши края (курорт, как-никак ), чем мне оказаться в Сибири, но кто знает, кто знает...
Анечка, даст Бог - свидимся! Мне кажется, что тебе будет проще попасть в наши края (курорт, как-никак ), чем мне оказаться в Сибири, но кто знает, кто знает...
Меня зовут Инна, можно на «ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.
-
Инна, здравствуй!
Сегодня такой любимый всеми десантниками день, сразу подумалось о тебе.
Светлая память воину Андрею!
Помоги Господи всем любящим его и тоскующим о нем
Сегодня такой любимый всеми десантниками день, сразу подумалось о тебе.
Светлая память воину Андрею!
Помоги Господи всем любящим его и тоскующим о нем
-
- Модератор
Оксана, здравствуй! Спасибо тебе от всей души! Очень приятно получить парочку тёплых строк. И воину Сергию Царствия Небесного… Мира, радости, Божьей помощи тебе.
-
Инна я очень рада что ты съездила в отпуск!
Обнимаю тебя!
Обязательно! Я верю что у тебя все будет хорошо и этого хорошего будет много!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Модератор
Юлечка, спасибо! Крепко обнимаю тебя в ответ! Всё будет хорошо!
-
- Модератор
Всем доброго вечера!
Забежала оставить отметочку о своём состоянии...
Всё нормально в рамках ситуации. Постоянно теперь добавляю эту небольшую фразу, когда рассказываю о делах, самочувствии.
Если судить по общепринятым стадиям проживания горя, то я сейчас, наверное, в депрессии. Пугающее слово, конечно. Раньше я думала, что депрессия - это когда лежишь пластом, смотришь в потолок и не хочешь есть/пить/общаться/жить. Теперь понимаю, что депрессия может быть и другой: ешь, пьёшь, общаешься, живёшь, работаешь и даже чему-то радуешься, однако внутри чувствуется хронический комочек боли. Прилип к сердцу и не хочет уходить.
Слёзы каждый день не лью, но иногда даю волю чувствам. В последнее время что-то всё чаще и чаще... Но и это просто надо пережить.
Такие дела.
Забежала оставить отметочку о своём состоянии...
Всё нормально в рамках ситуации. Постоянно теперь добавляю эту небольшую фразу, когда рассказываю о делах, самочувствии.
Если судить по общепринятым стадиям проживания горя, то я сейчас, наверное, в депрессии. Пугающее слово, конечно. Раньше я думала, что депрессия - это когда лежишь пластом, смотришь в потолок и не хочешь есть/пить/общаться/жить. Теперь понимаю, что депрессия может быть и другой: ешь, пьёшь, общаешься, живёшь, работаешь и даже чему-то радуешься, однако внутри чувствуется хронический комочек боли. Прилип к сердцу и не хочет уходить.
Слёзы каждый день не лью, но иногда даю волю чувствам. В последнее время что-то всё чаще и чаще... Но и это просто надо пережить.
Такие дела.
-
- Друзья
Иннулик,милый добрый человечек Обнимаю тебя.Давать волю эмоциям нужно.
Как твои профессиональные дела?
Как твои профессиональные дела?
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272