Быть воином - жить вечно.

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Vesna
Модератор
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Быть воином - жить вечно.

Сообщение Vesna »

Привет, Гузель! Рада тебя видеть, спасибо, что заглянула. :heart: Я потихонечку. Жизнь идёт, иду вместе с ней. Забегу в твою тему, хочу почитать твои новости!
Меня зовут Инна, можно на «‎ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом. :heart:

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Всем доброго дня! :rose:

Андрею установили памятник. Сегодня была на кладбище, одноклассник свозил, за что ему огромное спасибо. Прибрались, я обновила цветы в корзинках. Беру силиконовые, они выцветают не так быстро, как тканевые. В этот раз покрыла их аэрозольным акриловым лаком. Посмотрю, защитит ли от выгорания.

Состояние стабильно тоскливое. Одноклассник за меня беспокоился (не озвучил это, но мне было понятно), пытался отвлекать разговорами, чтобы я не расплакалась, видимо. Но я держалась. Когда закончили уборку, я ненадолго осталась одна. Стояла, смотрела на памятник и думала: неужели итог нашей истории - это вот этот чёрный гранит?

Отойти от этих мыслей пока что сложно, но я стараюсь сильно в них не вязнуть, разрешаю себе их думать, чтобы потихоньку избавляться и настраиваться на нужный лад.

mirann

Сообщение mirann »

Инна дорогая , сегодня подала записку о твоём здравии. Пусть тебе будет полегче в этот день) видно утром почувствовала, что для тебя этот день особенный и записала. Обнимаю . С праздником с рождеством Богородицы!
Ты в моем сердце........
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

С праздником, Анечка! Благодарю от всей души и обнимаю крепко-крепко! Здоровья тебе и Божьей помощи во всём. :heart:

dashdaisy
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение dashdaisy »

Vesna писал(а):
21 сен 2024, 16:37
Стояла, смотрела на памятник и думала: неужели итог нашей истории - это вот этот чёрный гранит?
Привет, Инночка.
Меня тоже одолевают эти мысли порой... Но, уверена, это неправильные мысли. Только вот зачем мы их думаем?
Если обратиться к сердцу, то там наши любимые живы. Наша история продолжится, даже когда придёт время отпускать парней... Потому что они – это уже часть нас и нашего прошлого, настоящего и будущего. Крепко обнимаю. :heart:
Даша, со мной на ты.

дайте мне белые крылья, – я утопаю в омуте. через тернии, провода, – в небо, только б не мучаться. тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком разрыдаюсь косым дождем:
знаешь, я так соскучился

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Здравствуй, Дашенька! Спасибо, что заглянула. Да, изо всех сил стараюсь думать, что наша любовь, наша история долговечнее самого прочного гранита и совсем не ограничивается им… Хотя чего думать — сердце ведь именно так и чувствует. А оно не обманывает! :heart:

Спасибо за поддержку, милая. Крепко обнимаю в ответ!

Мария89
Друзья

Сообщение Мария89 »

Vesna писал(а):
21 сен 2024, 16:37

Андрею установили памятник. Сегодня была на кладбище, одноклассник свозил, за что ему огромное спасибо. Прибрались, я обновила цветы в корзинках. Беру силиконовые, они выцветают не так быстро, как тканевые. В этот раз покрыла их аэрозольным акриловым лаком. Посмотрю, защитит ли от выгорания.

Состояние стабильно тоскливое. Одноклассник за меня беспокоился (не озвучил это, но мне было понятно), пытался отвлекать разговорами, чтобы я не расплакалась, видимо. Но я держалась. Когда закончили уборку, я ненадолго осталась одна. Стояла, смотрела на памятник и думала: неужели итог нашей истории - это вот этот чёрный гранит?
Иннуля, здравствуй! :heart: Хорошо, что есть такой друг, который может свозить тебя и поддержать...
Итог вашей истории не черный гранит... Ваша любовь всегда будет в памяти, в воспоминаниях, фотографиях, а значит она жива :heart:
Как осень проходит? Как у вас погода? Чем занимаешься? Что вкусненького готовишь? :sunny:
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Машенька, здравствуй! :heart: Благодарю тебя за поддержку!
Осень проходит спокойно, в работе да домашних заботах, редких вылазках на прогулку. Погода нестабильная, влияет на самочувствие. :o А твой вопрос про готовку заставил задуматься... Я ж ведь печь перестала! Видимо, руки опустились, не даётся мне тесто, да и всё тут. :D Но ничего, надо всё равно пробовать и не сдаваться. Может, шарлотку сделаю - просто и вкусно, неизменная осенняя сладость. Как раз есть яблоки и корица. А ещё заказала себе книжечки, во "Флудильне" потом расскажу. И выпечку покажу, если она будет. :D

Мария89
Друзья

Сообщение Мария89 »

Иннуля :angel: Моя девочка,с опазданием,но хочу поздравить тебя с Днем учителя!!!Спасибо за твой нелегкий труд :heart: Сложно учить детей,но уверена,что ты отлично справляешься! :sunny:
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089

Kykla

Сообщение Kykla »

Инночка, приветик! У меня с тестом тоже долгое время ничего не получалось. Шарлотка это отличное решение! У тебя все получится, я уверена, будет "ум сьешь".
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты

Вернуться в «Помогите пережить горе»