Наташа, Оля,Катя спасибо
Вчера я прям почувствовала ,что мне стало немного легче и появилась уверенность в себе.
Сегодня решила обновить гардероб,почти вся одежда стала очень велика,особенно брюки и джинсы, никакие ремни не спасают. Полдня провела в торговом центре, устала. Перемерила кучу всего,в итоге,купила одни брюки и те под вопросом. Жду Иришку,что скажет.
Как часто случай меняет наши планы,а иногда и жизнь. Сашин брат в больнице после операции. При ремонте пола чуть не лишился четырех пальцев правой руки. Пришили. Вроде держится, шутит.Через неделю должна были своей компанией ( уже без Сани) на рыбалку в Астрахань ехать.
Как же больно...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Как же больно...
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Мариночка , привет.Какая ты молодец,что решила обновить гардероб.Хорошои,что начинают возвращаться чувства и желания.Брату мужа скорейшего выздоровления ,хотя конечно ситуация малоприятная , мягко говоря.Надеюсь обновка подойдёт и будет повод её выгулять.Обнимаю !
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Наташа, привет. Обновку Иришка одобрила. Я уже и прогулялась в ней,на кладбище к Сане съездила.
Позвонила подруга,отменили ей капельницу. Нужное лекарство закончилось. И раз я не на даче и она тоже, захотела встретиться. Очень хороший человек. Улыбчивая, позитивная.
Держусь благодаря моим близким. Самая мощная поддержка именно от них.
Позвонила подруга,отменили ей капельницу. Нужное лекарство закончилось. И раз я не на даче и она тоже, захотела встретиться. Очень хороший человек. Улыбчивая, позитивная.
Держусь благодаря моим близким. Самая мощная поддержка именно от них.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Утром ,когда почти проснулась ,услышала Санины слова " Живи,моя девочка( он часто меня так называл) ,живи. Моя земная любовь".
То ли сон,то ли явь, то ли моя фантазия. Не знаю.
То ли сон,то ли явь, то ли моя фантазия. Не знаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Мариночка,доброе утро!(..)Хорошего дня тебе,Мариш!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 27 июн 2024, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.8.5
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Марина, как важна поддержка близких людей! Очень хорошо что они у тебя есть и рядом. Им просто огромная благодарность за то как они тебя поддерживают!
Обнимаю тебя!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
Я снова на даче. Иришка вчера уехала в командировку,я заскучала и уехала сегодня рано утром.
Пока зарядки от общения с близкими и перезагрузки хватает не надолго, но и это уже неплохо. Вчера и сегодня качели пошли вниз,я уже предвижу это состояние и стараюсь загружать себя делами. В саду их не счесть.
Пока зарядки от общения с близкими и перезагрузки хватает не надолго, но и это уже неплохо. Вчера и сегодня качели пошли вниз,я уже предвижу это состояние и стараюсь загружать себя делами. В саду их не счесть.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Мариночка, все правильно, пусть руки делают, а голова будет меньше загружена мыслями.
Очень тебя поддерживаю! Обнимаю!
Очень тебя поддерживаю! Обнимаю!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Вероисповедание: Другое
Мариночка, вот почему-то я так и думала, что ты скоро обратно на дачу рванешь.
Очень рада за тебя, что дача все же приносит тебе положительные эмоции, это очень хорошо.
Есть где расслабиться, отдохнуть душой.
Да и просто даже смена картинки уже лекарство. Особенно в нашем случае.
(..)
Я бы поэкспериментировала с удовольствием на дачном участке, посадила бы что-то необычное и экзотическое.
И вообще - это же удовольствие наблюдать, как растет что-то тобою посаженное. Жизнь бурлит, все растет, цветет, развивается.
Как раз нужная для нас энергия.
Обнимаю тебя, Мариночка, очень нежно
P.S. - А что у тебя сейчас вместо пледа?
Последний раз редактировалось Ночная радуга 27 июн 2024, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Мариночка, здравствуй.На даче и правда скучать некогда!У тебя там плед ,волшебный телевизор,подруга !Не грусти ,Мариш,пусть качели не сильно упадут.Обнимаю тебя тепло,Мариночка.