Наташенька, здравствуй!

Где ты, на даче, как ты? Очень приятно было читать, что ты обрадовалась и воспряла духом от нашей оценки картины! А потом твоё беспокойство и пропадание...Объявись, пожалуйста!
Мне тоже нравится предложение Наташи поставить фото твоей картины на аватарку, сразу будет понятно, кто пишет, и полюбоваться можно!
А то, что ты сомневалась в оценке - даже удивительно! Ведь любой человек, даже далёкий от живописи, увидит твой талант! Тем более удивительно то, что ты нигде не училась!!! Я такого и представить не могу!!! И я тоже так хочу, но не умею!
А про мысли твои грустные вот что скажу. Я тоже сегодня шла по улице и размышляла. Вот мы похожи в чём-то на инвалидов, раньше было целое тело, спокойствие в душе, определённое будущее! Тут резко раз и всё изменилось! У кого-то руки пропали, у кого-то ноги. Кто-то к постели оказался прикован. Что делать??? Страх, отчаяние. И выхода два. Или всю оставшуюся жизнь жить прошлым и стонать "Вот раньше я же здоровым был, и ходить мог, и руками-ногами двигать!!! Как хорошо раньше же было!!! Почему это случилось, почему сейчас не так???" Или отплакать, отгоревать и понять, что всё, прошлое закончилось, а сейчас вот такое настоящее. Да, ходить не могу, но зато я могу читать, писать книги, заниматься творчеством, много общаться с другими людьми, помогать тем, кто в такой же ситуации оказался, и да, я буду жить и радоваться жизни дальше, и меня ничто не сломает, а закалит и даст силы жить дальше! Это образно, конечно. Но мне такое представилось. Может, поможет?
Обнимаю, Наташенька, береги себя!!!!