не знаю как двигаться дальше...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: не знаю как двигаться дальше...
Настенька, обнимаю вас крепко. Дай Бог вам огромных сил, терпения и здоровья! Царствие небесное и вечная светлая память Александру.Быть воином - жить вечно. Спасибо ему за наше мирное небо! Будем молиться о его упокоении. Держитесь. Малыши как? Разговаривайте с ними. Детки больше нас знают и видят. Побуду рядышком 

Папочка... Так хочется обнять... Люблю.
Помолитесь о моём родном, пожалуйста! https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=17462
Помолитесь о моём родном, пожалуйста! https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=17462
-
- Вероисповедание: Другое
Настя, здравствуй!
Приношу тебе свои соболезнования и подставляю плечо. Если что, опирайся.
Очень понятны твои чувства, меня тоже первое время раздражало всё, непонятно было, как мир может продолжать жить своей жизнью, когда мой муж умер.
Со временем должно отпустить, может не сразу, чувства и мысли будут ходить по кругу и возвращаться снова. Но легче станет обязательно, поверь.
И по твоим строкам я вижу, что ты справишься обязательно. Твоя внутренняя сила и твой настрой чувствуются через монитор.
Настя, обнимаю тебя, сочувствую и поддерживаю.
Приношу тебе свои соболезнования и подставляю плечо. Если что, опирайся.
Очень понятны твои чувства, меня тоже первое время раздражало всё, непонятно было, как мир может продолжать жить своей жизнью, когда мой муж умер.
Со временем должно отпустить, может не сразу, чувства и мысли будут ходить по кругу и возвращаться снова. Но легче станет обязательно, поверь.
И по твоим строкам я вижу, что ты справишься обязательно. Твоя внутренняя сила и твой настрой чувствуются через монитор.
Настя, обнимаю тебя, сочувствую и поддерживаю.

Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
- Друзья
Настя, сейчас будут одни вопросы и никаких ответов.. И поиск виновных. Придётся учиться жить новой жизнью. По твоим сообщениям понятно, что ты сильный духом человек. От всей души желаю тебе сил идти дальше , береги своих деток, помни о муже, светлая ему память!!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Всем привет девочки ! И спасибо большое , что поддерживаете и пишите мне . Как у вас дела ? Мы уехали с детками в другой город … пока находимся тут …
-
- Вероисповедание: Атеизм
Здравствуй Настя , как в другом городе легче ? Как дети ?
Брат мне купил в Японию билеты на 18 июля , а я ни куда не хочу , ради детей настраиваюсь , но так сама не хочу ..
Брат мне купил в Японию билеты на 18 июля , а я ни куда не хочу , ради детей настраиваюсь , но так сама не хочу ..
-
В другом городе тоже тяжело . Ничего не помогает ….еще и мысли плохие в голове , очень тяжело … думаю о плохом , о предательстве мужа … столько мыслей в голове .. и плохих и хороших , очень тяжело места себе не могу найти .. слушаю всех и все …в общем очень тяжело
Последний раз редактировалось Игорь 20120 24 июн 2024, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.17
Причина: П.п.5.17
-
Здравствуй Настя! Очень тебя понимаю. Крепись, очень мало времени прошло, ещё всё свежо. И мысли пока не складываются. Но хотя бы, то что ты хоть как то двигаешься, это уже достижение. Обнимаю!
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Дорогая Настя, здравствуйте! Соболезную , плачу вместе с вами! Дайте себе разрешение испытывать любые эмоции , которые возникают и злость , и агрессию, и любовь, и жалость к себе... Любые ... Вы большая умница, что написали сюда ... Мы с Вами, обнимем, поддержим и поймем... Не стесняйтесь плакать и горевать, делайте все, что приносит облегчение.. Обнимаю Вас !
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...
-
Настюш, здравствуй.Конечно сейчас ещё очень мало времени прошло ,но то ,что ты поехала -правда достижение.Главное не держи эмоции в себе,выплескивай их как угодно.Это важно.Хорошо если тебе есть с кем поговорить .Боль будет понемногу отступать и мысли тоже перестанут крутится ,как в калейдоскопе .Пиши нам ,Настенька.Обнимаю тебя
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Настенька, здравствуй! Обнимаю тебя! Муж какой у тебя молодец , настоящий мужчина , сильный и смелый ! Не каждый смиренно скажет "если мое , то настигнет ..." Очень тебя прошу обратиться к кризисному психологу этого сайта, он или она помогут снять очень острую боль... Мне немного, нл легче стало...Не хорошо сейчас держать эмоции в себе , нужно все проговаривать , позволять себе чувствовать все что хочется... Мы с тобой...
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...