не знаю как двигаться дальше...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: не знаю как двигаться дальше...
Привет . К школе начали готовится чутка … не очень хочется , чтоб наступала осень … потому что будет холодно и слякотно а это значит на душе тоже холодно … еще сильнее холоднее и темнее будет …(( но мы потихонечку готовимся … детки вроде лучше уже … я держусь но было время почти неделю , даже больше не плакала … сейчас уже неделю каждый день слезы тяжело и с каждым днём тяжелее Буквально собираю себя по кусочкам , чтоб дальше двигаться и идти …
Последний раз редактировалось Vesna 02 авг 2024, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 5.17 правил форума.
Причина: п. 5.17 правил форума.
-
- Модератор
Знаешь, Настюш, когда я столкнулась с потерей летом прошлого года, тоже очень боялась наступления осени… Но, когда она в итоге пришла (что неизбежно, да), я поняла, что можно сделать это время года не просто более-менее сносным, но даже уютным и отчасти радостным. Запах сухой листвы, дубков, кофе и выпечки, прогулки, теплота пледа — всё это позволяло скрасить этот слякотный сезон. Да и не всегда ведь он серый и грустный… Только от нас зависит, чем станет осень: унылой порой или очей очарованьем. Попробуй настроить себя на позитив. Звучит странно и даже страшно, согласна. Но попробуй. Пусть всё получится!
Меня зовут Инна, можно на «ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.
-
Инна дорогая ты права .. это неизбежно ((( скоро наступит осень и свадьба у нас была в сентябре …. Будет 2 дата которую я проживу одна , без него … 1 дата -мое ДР было после его смерти , через несколько дней .. ужас … Но я держусь ради детей , хотя с каждым днем все тяжелее и тяжелее
Последний раз редактировалось Игорь 20120 07 авг 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.17
-
Настенька,держись. Даже,чтобы дышать,нужны силы. У тебя получится,ты справишься.
Обнимаю.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Вероисповедание: Другое
Настя, здравствуй.
К школе все равно придётся готовиться, а там школьные хлопоты затянут, может и полегчает немного...
В осени тоже много приятных моментов можно найти. Да во всем можно.
Другое дело, что сейчас тебе не хочется это делать.
Настя, пусть все идёт своим чередом, не нужно себя насиловать и заставлять радоваться сквозь сжатые зубы, но помогать себе по мере сил нужно. По чуть-чуть, по шажочку старайся себя вытягивать.
Обязательно получится, обязательно станет легче. Я в тебя верю.
Обнимаю
К школе все равно придётся готовиться, а там школьные хлопоты затянут, может и полегчает немного...
В осени тоже много приятных моментов можно найти. Да во всем можно.
Другое дело, что сейчас тебе не хочется это делать.
Настя, пусть все идёт своим чередом, не нужно себя насиловать и заставлять радоваться сквозь сжатые зубы, но помогать себе по мере сил нужно. По чуть-чуть, по шажочку старайся себя вытягивать.
Обязательно получится, обязательно станет легче. Я в тебя верю.
Обнимаю
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Всем здравствуйте девочки Готовимся к школе , у осени … через силу и боль …. Знаете девочки так тяжело и больно … обидно очень и себя жалко … и детей …. устала очень от своего этого состояния … (( мне кажется так всегда будет ((( а еще иногда мне кажется -вдруг это сон и я просто сплю ….p.s спасибо девочки что поддерживаете обнимаю
Последний раз редактировалось Ночная радуга 15 авг 2024, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя привет! Так будет не всегда, будет легче, сейчас нужно время....я сама не верила. И казалось время тянется и тянется, как специально. А сейчас почти год прошёл, и смотря назад пролетел он очень быстро. Парадокс какой то. И у тебя будет также, сейчас начнётся школа, придётся быть вовлеченной в процесс и время побежит быстрее.
Я тебя обнимаю!
Я тебя обнимаю!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Друзья
Настя, здравствуй! Не писала у тебя в теме. Прими мои соболезнования. Хочу тебе сказать, что так будет не всегда. Нужно время. Немало времени, но состояние обязательно выравняетсяNastenkaStepa писал(а): ↑14 авг 2024, 19:03устала очень от своего этого состояния … (( мне кажется так всегда будет (((
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
Всем привет ! Как дела девочки ? я все так же тихо плачу , встаю и иду дальше … смотря на своих детей и понимаю , что ради них должна … очень тяжело и больно … но должна …. Хотела спросить у вас кто с каких областей ? я с Калининградской области .)
Последний раз редактировалось Ночная радуга 20 авг 2024, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.22, п.п.5.17
Причина: П.п.5.22, п.п.5.17
-
Настюша, ты молодец, двигаешься вперёд, пусть пока ради деток. Тоже хочу тебе сказать, что то, что ты чувствуешь будет не всегда. Спустя год, мне стало легче, хотя я тоже не верила. И надеюсь, что ещё полегчает. Я из Мск. Мы раньше с мужем мечтали побывать в Калининграде, но так и не получилось.
Катя