Беременная вдова 27 лет

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Екатерина Ма
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Беременная вдова 27 лет

Сообщение Екатерина Ма »

Дважды вдова писал(а):
23 авг 2024, 17:16
Катюша,привет.
Очень хорошо,что у тебя появилась цель и ты думаешь о будущем,несмотря на горе и беспокойного малыша.
Ты молодец, умница.
Обнимаю.
Марина спасибо что рядом. Обнимаю в ответ. Нет ничего ценнее чем понимающие люди рядом. Живу благодаря вам. По первой кинули мне спасательный круг, я уцепилась и доплыла до берега. И так же уверена что благодаря этой поддержке и многочисленной информации на форуме смогу встать на ноги. Бывает возвращаюсь сюда, когда время есть, или совсем тяжело и ищу душевного успокоения в разных темах, текстах, людях.

Anastassia
Вероисповедание: Православие

Сообщение Anastassia »

Катя, привет, отличный план о курсах! Мне очень нравится, что у тебя появилась цель, значит, все получится. С малышом, конечно, сейчас не просто, но скоро должно все наладиться, с каждым днем сынок будет радовать своими новыми умениями! Ты большая молодец, маленькими шажочками идешь вперед к свету. Все будет, обязательно, будет! Обнимаю тебя… Живем!

Любовь Ка

Сообщение Любовь Ка »

Катя, почитать форум и один вопрос всегда. Приходят ли сюда не любящие жены? Нет. Здесь плачут по самым лучшим и самым любимым Потому что об умерших плохо не говорят? Нет. Потому что только потеряв любимого человека испытываешь такую боль!!. И не всем, не всем дано это дорогое счастье испытать эту любовь хлоть на год. Значит ли это что любящие люди неизбежно будут разлучены? Нет. Но у них могут быть другие испытания. Страшные. Даже те, которые могут убить любовь и разлучить в миру и в вечности. Что страшнее? Не знаю. Нет слов, что б утешить. Утешить может одна толька вера . Её и пожелаю. Веру в Бога, свои силы и в главное, что все это не конец! Каждому кому больно, желаю что б в каждом дне прибавлялись минуты затишья боли и проблески света!

Екатерина Ма

Сообщение Екатерина Ма »

С новой силой накатывает
Мне кажется боль идёт по спирали и есть промежутки времени в которые она усиливается.
Постепенно трансформируется восприятие ситуации. Меняется представление о реальности мужа, кажется что он был совсем давно или может вообще мне приснился. Но боль остаётся прежней

Net777

Сообщение Net777 »

Катюша, здравствуй. Так и есть, находясь в горе, со временем наше сознание трансформируется, но наплывы боли, конечно приходят, наша память и мысли, постоянно возвращают нас в прошлое, где было счастье и радость. Но у тебя появилось новое счастье, твой сыночек, да и доченька растет, и ваша любовь продолжается. На самом деле, горе делает нас сильнее и выносливее, так уж приходится. Желаю тебе сил и здоровья, преодоления горя. Чтоб детки росли здоровыми и крепкими.Обнимаю.

Екатерина Ма

Сообщение Екатерина Ма »

Спасибо. Жизнь идёт, происходит множество событий, но нет радости от них. Даже не хочу писать что было, что будет. Моя жизнь стала хаотичной, сложной и мозг не готов принимать эту новую жизнь, не готов опять радоваться той банальщине что была ДО.
Кто проходит этот путь дольше меня знает больше об этом. Я стараюсь прислушиваться, но так же вижу что всё равно это тяжело.
Последний раз редактировалось Vesna 31 авг 2024, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.18 правил форума.

Екатерина Ма

Сообщение Екатерина Ма »

Я снова плачу. Я снова не хочу смиряться со смертью. Это правда жизни - мы все когда-то умрём. Но почему так рано. Почему именно он.
Моя жизнь разрушена и я не могу её собрать. Всё хуже и хуже. Я не хочу жить такую жизнь. Без него.
Ну не приходит ко мне желание этой жизни ни ради детей ни ради себя.
Осень...для меня это важное время года. Это моё время года и я вхожу в него со слезами, с болью с мрачными мыслями, и без любимого мужа.
Мне опять страшно. Я боюсь быть одинокой
Последний раз редактировалось Ночная радуга 04 сен 2024, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Здравствуй, Катя. Понимаю твои чувства и страхи. Но, пожалуйста, не требуй от себя многого... Есть ли у тебя возможность обратиться к психологу? Мне кажется, помощь специалиста была бы кстати. Вы вместе поработаете с хаосом в мыслях и чувствах, и тебе станет легче.
Меня зовут Инна, можно на «‎ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом. :heart:

Всё будет

Сообщение Всё будет »

Катя, мы все тут раненные, но держись, девочка, мы с тобой учим уроки. Зачем я не знаю, но жизнь учит и мы учимся. Я тоже в горе и упадке, со всех сторон накат, защитные стены попадали, кроме нас никто оборону не сдержит

Вернуться в «Помогите пережить горе»