Стараюсь вытащить себя из одиночества, готов уже на крайние меры. Отвергают -- готов ломиться через окно. Да и много других нерешённых проблем есть. Вот коту десятый год, у него уже признаки болезни обнаружились, скоро мне одному за ним тяжело будет ухаживать.
Да и в интернете лишь заработок для меня, пусть и в радость. Но никому я там особо не нужен. Сайт запрещённой тематики, затем похоронное бюро -- это словно испытания кто свыше мне даёт -- соблазнюсь или отвергну. А так, последнее время часто бывает, что делают заказ -- я выполняю в срок, сдаю на проверку -- и никакой реакции! А я сижу в напряжении все эти 3-4 дня, по двум причинам: ожидаю отклика хорошо ли сделал и, конечно же, жду выплату. Наверно, просто заказчики доверяют, видят мой рейтинг, отзывы других заказчиков. Но в итоге заказ принимается автоматически. Но как-то грустно от того, что нет ответных эмоций. Про одиночество в интернете много сказано.

А вчера, в городе, вновь убедился, что люди со слаборазвитым эмоциональным интеллектом враждебно отвергают меня. Как ранее говорил, это люди в основном молодого и среднего возраста. Ну просто ясно, что с такими мне не по пути. И как бы я не должен под "массу" подстраиваться. Нужно всегда оставаться собой.
Мама по сути всю жизнь была одинока, так же с трудом сходилась с чужими людьми. Наверно, это и моя судьба такая же.