Мой любимый, единственный муж внезапно умер

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Shvecija
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мой любимый, единственный муж внезапно умер

Сообщение Shvecija »

ОльгАОльгА писал(а):
10 янв 2025, 09:16
... что делали не так...да всё так...видимо, хорошие люди нужны и Боженьке...
Оля,хорошие люди по каким-то неведомым законам досрочно "сдают свой личный экзамен" , видимо они готовы к жизни вечной.
А мы должны завершить свои дела и их не подвести.
Знаете, меня в своё время немного вразумили слова о том,что буквально каждый человек рано или поздно теряет свою пару.По другому не бывает.Либо развод,либо...
Значит настала наша очередь.
Обидно,аж сердце сжимается, почему так рано?
Но ведь так устроена жизнь человеческая...
Поздравляю вас и сына с 18летием. :rose:
Желаю крепкого здоровья и всех благ.
Какое счастье,что у вас трое сыновей,они ваша надежда и опора. :heart:
А Андрей всегда рядом,вы это почувствуете.
Я-Светлана, со мной на ты

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

С Днём Рождения сына. 18 лет - серьёзная дата! Уже и не ребёнок, а такой мужчинка. Желаю крепкого здоровья и пусть его мечты исполнятся!
Вам, Оленька, желаю душевного равновесия. Понимаю, в самом начале пути, очень сложно. Но, поверьте, пройдет время, и мир не будет казаться таким чёрным, как сейчас.
Обнимаю Вас, Оля)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Екатерина К

Сообщение Екатерина К »

Ольга здравствуйте! Примите мои искренние соболезнования, очень тяжёлая утрата. Моей потере уже почти 1,4 года, я осталась с тремя детьми на руках, младшему было всего 3 недели, я думала сойду с ума, но время идёт и раны рубцуются и мир из черного перешёл в серые цвета, а сейчас я уже вижу все краски, может не в той яркости как раньше, но уже моя жизнь не черно- белое кино.
Поздравляю Вас с 18 летием сына, это здорово! Позвольте Вас обнять, мы все тут рядом и поддержим Вас.

ОльгАОльгА

Сообщение ОльгАОльгА »

Девочки, спасибо вам большое, за поздравления, за соболезнования. Я тоже читаю ваши истории и заливаюсь слезами. Как всё похоже, как всё близко...нет слов. Если бы я варилась только в своих мыслях, я бы с ума сошла. А вы помогаете как-то не утонуть в горе. Спасибо вам всем.

Всё будет

ОльRe: Мой любимый, единственный муж внезапно умер

Сообщение Всё будет »

Милая, милая, Ольга. Обнимаю вас и соболезную вашему горю. Сама уже 8 месяцев пытаюсь собраться по кусочкам и жить дальше. Желаю вам сил и стойкости

ОльгАОльгА

Сообщение ОльгАОльгА »

Сегодня съездили за комбикормом для кур. Всегда с Андреем покупали. Андрюшка мой просто стоял у меня перед глазами, пока нам мешки загружали. Он ведь всегда перехватывал мешки у парнишки со склада, укладывал в багажник. Мы немного покупаем, мешка по 4, но Андрей старался облегчить работу пареньку. Он, говорил, ещё за день натягается.
Опять вот сегодня нахлынула тоска.
Стараемся, конечно, делать маленькие шажочки без него: в магазин, за комбикормом, за водой...Надо...но очень больно, горько.

MikaStan
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение MikaStan »

ОльгАОльгА писал(а):
03 янв 2025, 13:09
Мой любимый, единственный муж Андрей внезапно умер 18 декабря 2024 г., в 48 лет.

Он меня вытащил из болезни. После химии, после первого дня, когда встать не можешь с кровати, он всегда меня поднимал, надо расхаживаться, говорил он. И мы с ним ходили вокруг дома, потом чуть дальше, он всегда был со мной. Он говорил, мы справимся. Всё будет хорошо. И мы справились. Только летом мне отменили лекарства. Я в ремиссии.
И вот так... Зачем, почему, для чего? ...
Никто не ответит... Больно. Очень..
Здравствуйте, Ольга. Примите, пожалуйста, мои слова соболезнования.
Во время горестных переживаний человек ослаблен, стрессы ослабляют иммунитет. Пожалуйста, берегите себя -- и верьте что Ваш любимый муж по-прежнему поддерживает Вас. Вы справитесь, верю. Все будет хорошо. У Вас есть дети -- и это главное.

ОльгАОльгА

Сообщение ОльгАОльгА »

А ещё вот прямо сегодня пробило на слезы от дикой боли от того, что у Андрюшки моего уже нет будущего. Он так и останется в 18 декабря.
Вот на улице другие мужики ходят, улыбаются, чего-то делают, а моего нет и не будет никогда.
И все его и наши планы, мечты..их тоже больше нет. А как жить, не пытаясь что-то себе планировать, и не думать о том, что будет завтра? А завтра уже точно не будет моего любимого Андрюшки...
Вот сидишь в сегодняшнем дне, и как-то его проживаешь. А как только попробуешь подумать о будущем, прямо с ног сбивает, как будто дверь приоткрыла, а там чернота, и плита бетонная падает на тебя... И думаешь для чего всё это? Зачем так?
Вот такой сумбур в голове. И тягостные выходные, которые всегда были такими долгожданным и счастливыми. А теперь...

ОльгАОльгА

Сообщение ОльгАОльгА »

Приехали сегодня домой с дачи. Запекли картошку в духовке. Андрей очень любил запеченую картошку, сам ее чистил, пока я с мясным блюдом возилась. Я не люблю картошку чистить, а Андрюшка любил, ну или говорил, что любит, он всегда её чистил за меня и для меня, а я уж потом ее резала и запекала...
Так что у нас сегодня воскресный обед прошёл так, как папа бы наш хотел.
Со старшими спланировали дела на неделю. Андрей бы тоже так сделал.
Потом с рабочими документами разбиралась, наприсылали много и не пойми что, пазлы какие-то... Разревелась от того, что теперь и поделиться и пожаловаться некому. И не хочу я никакой сильной быть без Андрея.
Потом младший пришел, тоже с ним посидели, плакали, летние смешные видео с папой посмотрели. Тоскливо так, что просто невозможно.
Смотрю всякие ролики в интернете, психологов, священников, женщин, переживших подобное. Абсолютно всё понимаю умом, раскладываю себе всё по полочкам, а потом возвращаюсь к реальности, и всё сначала...

Net777

Сообщение Net777 »

Здравствуйте Оля. Приношу Вам свои соболезнования. Царствие Небесное Андрею. Вы правы, многие истории здесь очень похожи. Моему горю 1 год и 1 месяц....Так же звали Андрей умер внезапно 4 декабря, сердечная недостаточность, пыталась спасти мужа, пока ехала скорая, к нам она ехала 50 минут , и я не смогла спасти, и скорая не успела, ему было 44 года. (..)Хочу пожелать вам здоровья, сил, преодоления вашего горя. Надо держаться. Крепитесь. У вас есть поддержка и опора, это ваши дети,.В них продолжение вашей любви.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 13 янв 2025, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. П. 9 ППГ

Вернуться в «Помогите пережить горе»