Лена, от всей души сочувствую Вам. Пожалуйста, только не вините себя, очень сильно -- понимаю, что всё равно будете мучаться виной(...)
Пишите здесь, выговаривайте свою боль -- здесь очень хорошие люди, обязательно помогут.
Мама умерла, люблю тебя
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мама умерла, люблю тебя
Последний раз редактировалось Игорь 20120 15 фев 2025, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18
Причина: П.п.5.18
-
- Вероисповедание: Православие
Лена примите мои соболезнования. Я очень вас понимаю.
Моя мамочка ушла 2 января 2025 года. Очень похоже на уход вашей мамы. (..)
Держитесь ради деток, мы нужны своим детям.
Моя мамочка ушла 2 января 2025 года. Очень похоже на уход вашей мамы. (..)
Держитесь ради деток, мы нужны своим детям.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 18 фев 2025, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. П. 9 ППГ
Причина: П. П. 9 ППГ
-
Лена, примите мои соболезнования. Какие испытания выпали на Вашу долю: два самых близких человека покинули Вас. Но есть дети - смысл жить. Это будущее, они вырастут и будут Вашей гордостью, опорой, продолжением Вашего рода. Сил Вам огромных. Пусть слова участников форма дают хоть маленькое, но утешение.
-
Из всего того, что произошло, я сделала вывод, что лучше не заводить семью и быть одиночкой. Теперь нужно нести ответственность за всех, стараться.
За пожилых родителей нужно отвечать, за детей нужно отвечать, за себя тоже. Груз нелёгкий, не знаю.
К сожалению нет у нас нормальной , организованной, бесплатной помощи больным деменцией, все очень дорого и сложно. Есть гос программа собираюсь на нее подать, а пока подам, пока решится вопрос, если решится положительно, нужно платить. Домой взять не вариант, давление скачет, приступы галлюцинаций сильные, лекарства помогают, но не купируют на совсем.
Зря меня родили, вот зря. Зачем же жить, чтобы так мучится. Слов много не буду все писать, мысли мои плохие.
За пожилых родителей нужно отвечать, за детей нужно отвечать, за себя тоже. Груз нелёгкий, не знаю.
К сожалению нет у нас нормальной , организованной, бесплатной помощи больным деменцией, все очень дорого и сложно. Есть гос программа собираюсь на нее подать, а пока подам, пока решится вопрос, если решится положительно, нужно платить. Домой взять не вариант, давление скачет, приступы галлюцинаций сильные, лекарства помогают, но не купируют на совсем.
Зря меня родили, вот зря. Зачем же жить, чтобы так мучится. Слов много не буду все писать, мысли мои плохие.
Я-Лена, ко мне на ты
-
- Модератор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Ленуль, тебе сейчас очень трудно. Поэтому и мысли такие. Да, в семье много непростых моментов может быть, но перевешивается все в итоге хорошим. Когда дочки тебя обнимают и улыбаются. Когда есть, о ком заботиться. Даже небольшие моменты просветления и облегчения со здоровьем близких показывают - нет, не все так уж плохо. Что такое одиночество - я знаю, прошла через это. И вроде бы в этом состоянии не нужно ни за кого отвечать, но... Есть большое но. И я этого никому не пожелаю. Человек так устроен, что всю свою жизнь ищет любви, ищет, кому бы подарить свое тепло и заботу. Мы же, в общем-то пришли сюда за этим - научиться любить.
Ты просто очень устала. Ты только не давай себе, пожалуйста, выгореть до конца, обязательно найди время и место, чтобы восстановить свои душевные силы. Помощи тебе Божией. Пусть все образуется.
Ты просто очень устала. Ты только не давай себе, пожалуйста, выгореть до конца, обязательно найди время и место, чтобы восстановить свои душевные силы. Помощи тебе Божией. Пусть все образуется.
-
Папа тоже умер в апреле...
Я осталась без всех взрослых родственников.
Помню и люблю родителей. Помню и люблю мужа.
Когда, оказалась на дне, можно оттолкнуться и всплыть.
Сейчас я собираюсь всплывать.
Буду стараться всплыть, чувствую, что появляются новые возможности, надо реализовать все начинания и не спустить все достижения. Я пошла дальше.
Надеюсь больше ничего плохо не случится. Дай Бог.
Всем, кто потерял помощи Бога и силы начать жить.
Здоровья. Тему не закрывайте, надеюсь не придется больше писать, но пусть пока будет.
Я осталась без всех взрослых родственников.
Помню и люблю родителей. Помню и люблю мужа.
Когда, оказалась на дне, можно оттолкнуться и всплыть.
Сейчас я собираюсь всплывать.
Буду стараться всплыть, чувствую, что появляются новые возможности, надо реализовать все начинания и не спустить все достижения. Я пошла дальше.
Надеюсь больше ничего плохо не случится. Дай Бог.
Всем, кто потерял помощи Бога и силы начать жить.
Здоровья. Тему не закрывайте, надеюсь не придется больше писать, но пусть пока будет.
Я-Лена, ко мне на ты
-
- Друзья
Лена, примите мои соболезнования по папе, помню вашу тему. Вы такая молодец, что решили всплывать из боли и тоски и жить дальше! От всей души поддерживаю вас в этом! Может, будете хоть иногда писать свои новости и успехи? Сил вам!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Друзья
Лена, желаю тебе остаться на плаву! Сил тебе и Божьей помощи!

Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089