Вот уже,как год я шью различные книжки-развивашки для детей.Раньше я шила исключительно одежду для женщин,но когда год назад я забеременела,узнала,что есть такая методика,как раннее развитие детей,очень заинтересовала такая тема,понравилась,решила,что мы будем этим заниматься,начла шить эти книжки для своей Анички,но увидела одна моя подружка,попросила продать ей.Сказала:"у тебя ещё куча времени до родов успеешь пошить))"А у неё увидела ещё одна знакомая,захотела и она своим деткам,попросила,пошила и ей,и вот так мои заказы ушли на задний план,а развивашки по сей день со мной и я получаю массу удовольствия и при пошиве,и при том,как мамы и детки реагируют на мои изделия)) В книжках я применяла почти все застёжки,с которыми ребёнку приходится сталкиваться в жизни(молния,разъёмная молния,пуговицы,крючки,липучка,шнуровка,кнопки...)Есть и "живые"сказки-это те книжки,где некоторые персонажы мобильные и передвигаются по страничкам.Если Вам интересно,спрашивайте,если есть мнения -послушаюсь,критика-прислушаюсь))) тут некоторые мои работы.Если я что-то не то сделала простите,и конечно же исправьте.
«Смерть - великое таинство, рождение человека из земной жизни в вечность».