Добрый день! Мои сообщения со вчерашнего дня стали уходить на модерацию.
Я в принципе догадываюсь что причина в ошибочной отправке мною Сообщения и просьба удалить.
Можно уточнить - это надолго?
Здравствуйте!
Сообщения будут находиться на премодерации пока мы не поймем, что ваши сообщения больше не нарушают правила форума.
С надеждой на понимание администратор Ирина.
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
Здравствуйте, 2 февраля оставила свой вопрос на форуме "вопросы священнику" , но он так и не прошел модерацию почему-то...
Раздел находиться на премодерации. Это значит, что ответ появиться только после того как на него ответит священник.
В свободное от основной работы время, батюшка появится на форуме, увидит Ваше сообщение и ответит.
Даже если нам кажется, что нет уже никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся.
Ольга, ваши сообщения появляются на форуме после одобрения модератором, поскольку все модераторы форума работают на волонтерской основе, то сообщения одобряются в свободное от реальных дел время, это не всегда происходит во время. Приносим извинения за временные неудобства
Здравствуйте,прошу разьяснить,почему регулярно мои сообщения в темах других участников появляются значительно позже и таким образом,когда их уже очень сложно увидеть.То есть они публикуются на предыдущих страницах.Очень прошу разьяснить,это делается уже второй раз.Вижу явно предвзятое отношение к моим сообщениям.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён