Оксана,ваш сын сам сказал , что девушка не виновата . Нельзя человека виноватить только за то , что она не захотела быть с сыном вместе .
Дело не в девушке , а в реакции сына на расставание
Оксаночка , как бы не было больно , не поддавайтесь этому состоянию .
Ушёл мой старшенький...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Re: Ушёл мой старшенький...
Оксана, сразу прошу у Вас прощения если чем-то обижу. Прошу Вас гоните от себя мысли о девушке сыночка. Не дайте им себя разрушать. Вот представьте, Вы столько времени тянули себя за волосы со дна горя, и теперь нельзя назад. Ради себя, ради детей. Не будет ответа на вопросы как она смотрела Вам в глаза и почему приезжала. Берегите Вашу душу, не позволяйте её топтать. Искренне сопереживаю вам.
-
- Друзья
Оксана милая... Не держите зло на эту девушку, обида и ненависть она ведь разрушает, разрушает последнее и так шаткое здоровье, нервы. Мы по сути все здесь калеки, покрайней мере я себя ощущаю такой..... Про письмо последнее-страшно, как мы с мужем все перерыли, каждую тетрадь по страничке перелистали... ничего не нашли, а потом вот так найти через два года, слов нет, даже осознать не могу все чувства..... У нас на столе только лист тетрадный в клетку, исписанный именем любимого мальчика, весь весь, через запятую в каждой клеточке.... Следователь спрашивал, думаете в нем причина?... Но как я имею право судить.? Мальчика спрашивала, говорит да поругались, но и хуже ругались... Следователю сказала, что пока не нашли доказательств, что кто то сказал иди и умри, остальное догадки. Сказала следователю:"Миллионы людей любят, ругаются, расходятся и страдают, и делать такое с собой не выход."..... Как бы жутко и страшно это не звучало, но это выбор наших детей... Они могли бы перетерпеть, найти со временем новую любовь, но не смогли... Или мы не понимаем всей силы их любви и отчаяния, нежелания даже задумываться о нас, последствиях, о будущей счастливой жизни. Любовь до смерти и все..... Но в этом случае мы должны только понять и простить своих детей, хоть это и безумно трудно... Какой смысл винить кого то, только ещё большие болячки себе заработаем и душу рвем, которая итак как старая половая тряпка - истерзана..... Обнимаю вас Оксаночка. Сил вам, веры, терпения и здоровья. Храни вас Господи
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
Они очень сильно поругались где-то за неделю-две ДО... До обоюдных пощёчин. До этого было - она провоцировала его ревность. Он причину объяснять не стал, внешне подавлен не был. Она - на похороны не приехала. А потом причину озвучила дурацкую, типа он её на учёбу не отпускал. Я не вижу других причин...
Прошу помолиться за упокой моего сына Ярослава (суицид) https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=24889
Прошу помолиться за брата Александра (суицид?) viewtopic.php?f=46&t=26984
-
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Ответов не будет, никогда... У меня звоночки как-то один за другим сложились. В сентябре перекладывали баню, там между бревнами письмо. То, которое было за несколько дней. Просила мужа его сжечь тогда же, а он за чем-то его спрятал, и сам забыл. Там сын писал ей: "Если ты скажешь мне умереть, я умру..." (всё думаю, может, какое-то её неосторожное слово его подтолкнуло? которое он по-своему воспринял?) А через пару недель нашлось последнее, это письмо... Не поверите, я его даже нюхала, а вдруг его запах? а вдруг слезиночка была, но нет... Я его всегда учила - мужчины не плачут, мужчины должны терпеть... Первая мысль была: разыскать её в соцсетях. Она удалилась от всех, с кем была знакома здесь. Наговорить... А потом мысль, трезвая(?) - зачем? что изменится? сына не вернёшь. На моё счастье, живёт она от нас далеко. Нет к ней ни зла, ни ненависти. Равнодушие только, пусть живёт, как сложится. Может, она поймёт меня, когда у неё свои дети будут...
Причин других нахожу массу... Незначительных, на мой взгляд
Причин других нахожу массу... Незначительных, на мой взгляд
Прошу помолиться за упокой моего сына Ярослава (суицид) https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=24889
-
Вот и прошло 1 февраля. 3 года. Очередная дата.
Иногда так хочется лечь и ничего не делать, ни о чём не думать, ничего не вспоминать. Не получается...
Иногда так хочется лечь и ничего не делать, ни о чём не думать, ничего не вспоминать. Не получается...
-
Светлая память Ярославу...
Оксана, позвольте обнять Вас... ох, уж эти очередные даты.... помним Вашего сыночка замечательного...
Оксана, позвольте обнять Вас... ох, уж эти очередные даты.... помним Вашего сыночка замечательного...
-
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
Светлая Память Ярославу.
Пусть ему будет Там легко и светло.
Обнимаю тебя, Оксаночка. Сил и терпения, терпения и сил.
Пусть ему будет Там легко и светло.
Обнимаю тебя, Оксаночка. Сил и терпения, терпения и сил.
"Любовь никогда не перестает...."
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
-
- Друзья