Ирина, привет,как ты?
В этом году не удалась у меня рассада помидор. Три штуки всего проросли. Ну и ладно. Базилик хороший и вербена бонарская тоже, у нас она однолетка.
Моё плечо рядом, обнимаю тебя.
Огурцы и кабачки даже на рассаду рано
Как жить без тебя, не знаю
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Как жить без тебя, не знаю
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Друзья
Ирочка, доброго дня!!! Где пропадаешь? Объявись! Может, занята огородиком? Так интересно сейчас читать, кто что сажает, благодатная пора, потом будете про урожай рассказывать! Читаю про ваши рассады, девочки. А я вот кроме всех овощей очень люблю чеснок. В любом виде. Муж дико ругается, что никогда не видел такого человека, который бы ел столько чеснока...Ему потом пахнет. Но я всё равно люблю и ем.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Наташенька привет!
Я посадила петунии много разной, сурфинии 4 видов ( это ампельная петуния, она мельче, но красивые шары из свисающих веточек), балкона двух видов, тоже свисающая. И ещё 7 сортов фуксии, 10 видов(по одному цветочку из вида) эустомы.
Нарциссы, ирисы, незабудки, портулак.
5 видов клематиса, три гортензии и 9 разных роз, в том числе старинных, с интересной формой цветка и сильным ароматом. Моя мама говорит, что у нас во дворе будет витать аромат Шанель #5
Прорастила огурчики Китайское чудо, Нежинский, Журавлëнок, Дальневосточный. Посадила в горшочки, и уже лезут листики. Ещё вырастила рассаду кабачков и тыквы. Это всё в перерывах обучения биржевой торговле акциями и уходом за старенькой мамой и юными собакой и двумя котами:) утром встаю и падаю ночью. Но, так мне легче. Всю боль выплескиваю в действии.
Обнимаю крепко, всегда читаю твою страничку и приходят долгожданные слëзы.
Я Ирина. Со мной всем можно на Ты!
Помолитесь пожалуйста за упокой Души моего любимого мужа р. Б. Владимира
viewtopic.php?f=141&t=31823
-
Мариша привет!Дважды вдова писал(а): ↑15 апр 2024, 18:02Ирина, привет,как ты?
В этом году не удалась у меня рассада помидор. Три штуки всего проросли. Ну и ладно. Базилик хороший и вербена бонарская тоже, у нас она однолетка.
Моё плечо рядом, обнимаю тебя.
Огурцы и кабачки даже на рассаду рано
Я всю неделю сажала цветочную рассаду, сажала розы, клематисы и кучу всяких цветов.
С огородом у меня вряд ли получится. Только огурчиков две грядки, пару тыков и кабачки. Ну, может ещё в большие пакеты посаду черри. А, вот ещё у меня уже взошёл базилик зелёный и фиолетовый и орегано. Любуюсь, жалко рвать.
Учусь уже третий месяц на курсе инвестиций и биржевой торговли акциями. Внук смеëтся, что ни у кого из его друзей нет бабушки - биржевого трейдера, разбирающегося в криптовалюте. А у него есть
Я сама себе удивляюсь. Но меня это всё спасает от смертельной тоски и нестерпимой боли. Это, видимо, мой метод проживания горя.
Обнимаю тебя Мариша, крепко и моя рука и плечо всегда с тобой!
-
Олюшка привет!
Да, я вся в цветах, как в шелках! Аиещë расса д у сама выращиваю. Чего никогда раньше не делала. Девочкам писАла про свои подвиги, почитай, пожалуйста.
Бася с Мотей и Рысей мне активно помогают. Коты, правда, предпочитают помощь в плане "не мешать", смотрят с порога или из окна. Зато Басенция носится по всему двору и везде свой мокрый нос суëт. Спасибо, хоть розы не грызëт пока и не таскает горшки с цветами.
У нас лето, до 30 вчера доходила температура. Цветут каштаны, сирень, жасмин. Буйство ароматов, красота!
Я бы просто блаженствовала, если бы был жив мой любимый. Вот так и живу.
Обнимаю тебя, Олюшка, всегда тебе рада, девочка!
-
- Вероисповедание: Другое
Ничего себе, Ира! Вот ты крутая!Ira1960 писал(а): ↑16 апр 2024, 14:53Учусь уже третий месяц на курсе инвестиций и биржевой торговли акциями. Внук смеëтся, что ни у кого из его друзей нет бабушки - биржевого трейдера, разбирающегося в криптовалюте. А у него есть
Я сама себе удивляюсь. Но меня это всё спасает от смертельной тоски и нестерпимой боли. Это, видимо, мой метод проживания горя.
И правильно, пусть внук гордится, он уже, наверное и приятелям бабушкой такой продвинутой похвастался.
И мы тобой будем гордиться.
Ещё и огородом успеваешь заниматься - столько всего посадила, это же уму непостижимо.
Точно будут ароматы витать, сядешь вечерком среди ароматов, нальешь кружечку чаю и будешь вдыхать и любоваться.
А, нет, будешь акции продавать пакетами и получать супердоходы!
Ирочка, ты очень занята, я понимаю, но забегай по возможности на форум, я тебя каждый раз жду.
Обнимаю крепко-крепко, горжусь тобой, ну умница ведь!
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Ирочка, так интересно посмотреть твой сад цветущий. Мне многие названия, что ты перечислила даже и незнакомы. Я в этом плане лентяйка, но очень люблю бывать у других в красивых садах.
Ну а бабушка ты и правда продвинутая! Молодец Ира, что ищешь любые способы отвлечься. Так и нужно!
Ну а бабушка ты и правда продвинутая! Молодец Ира, что ищешь любые способы отвлечься. Так и нужно!
Катя
-
Ирина, вот это да. Криптовалюта, биржа, акции плюс цветы, мама и питомцы.
А я, а я.. Надо брать пример.
Обнимаю.
А я, а я.. Надо брать пример.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Друзья
Иринушка, здравствуй!!! Я читаю всю твою тему, и про садоводство, и про курсы инвестиций! Какая ты умница!!!! Радуюсь, и только!!!! Спасибо тебе, вдохновляешь меня и многих других читающих твою тему!!! Ирочка, всё хочу спросить, как твоя мамочка? Пусть всё будет хорошо!!!!
Ко мне на "ты"
-
Олюшка!Оля-Оля писал(а): ↑16 апр 2024, 18:18Иринушка, здравствуй!!! Я читаю всю твою тему, и про садоводство, и про курсы инвестиций! Какая ты умница!!!! Радуюсь, и только!!!! Спасибо тебе, вдохновляешь меня и многих других читающих твою тему!!! Ирочка, всё хочу спросить, как твоя мамочка? Пусть всё будет хорошо!!!!
Мамуля - стойкий оловянный солдатик! Она три года прожила в доме сама с Басей, пока мы с мужем были в Питере на лечении. Мотик жилил у сына. И это в её возрасте - сейчас ей 83. У неё 2 очень сложные операции на позвоночник - куча железа в спине. В своё время мой муж поднял её намного после операций, когда шансов ходить практически не было.
Муж сделал ей специальные тренажёры и мамуля пошла! Врачи удивлялись и восхищались её непоколебимой воле и тренажерами, с помощью которых она снова научилась ходить.
Мамуля два раза в день кормит живность нашу. Очень много читает. У неё очень ясный ум и прирожденная мудрость. Молю Господа продлить её дни во здравии.
Обнимаю тебя, Олюшка! Мою маму тоже зовут Оля, Олюшка - так еë звала мама.